客服工作时间 8:00—22:00

  • 客服QQ:344701588
  • 技术QQ:344701588
  • 官方Q群:299270353
  • VIP交流群
网站新闻
当前位置:首页 > 网站新闻

“命运之刃”任务流程。

时间:2019-03-18 18:59:57  来源:  作者:  


金矿如何获得:比奇挖矿专用地图内挖矿获得
本任务不限职业、只能成功做一次(必须达到35级以上)。
任务初始地点:比奇大城商店-卫家店。
道具需求:3块金矿,其中至少有一块是纯度15及以上的矿。
任务限制:每个角色只能成功一次,任务成功之前无次数限制。
任务奖励:命运之刃  领取时随机额外附加命运之刃:1-7点攻击力。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
一、老板的提示(比奇城内铁器店-卫家店老板)
挖矿是传奇赚钱的一个很重要的手段,次数多了,总会有运气挖到纯度高的金矿,当你从矿洞满载而归,背包里面有一块纯度15以上的金矿。
武器店(334:301)卫家店老板会说:你背包里面金光闪闪的是什么,啊,是金矿,恩,你可以再找几块吗,我会给你一个好的价钱,这时候的你如果比较细心,
就会感觉这是一个很重要的信息,等到积攒到3块15以上的金矿,再来找卫老板,他就会告诉你,金矿他都要了,只有一个个选择,“免费”






〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
二、比奇的铁匠
到城门口附近找到哪个会特殊修理的铁匠,他很惊讶的说:是卫家店老板让你找我的吗,后边依次点击(对话、听、下一个、下一个、下一个、下一个、下一个、下一个、接受,注意不要选错,选错任务会失败需要重新开始)
如果没有上面的对话流程,请重新回到卫家店老板那里对话一次,即可出现以上的对话流程。





完成上面步骤后就可以去比奇城外的高级武士之家了。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
三、高级武士之家
经过千辛万苦的查询,终于在高级武士之家比奇(108:318)找到了铁匠的老师——高级武士,他可是整个任务最关键的一个人物,他见到你会惊讶的说:你怎么找到我的?比奇城的铁匠?你怎么知道他是我的弟子?你想和我讲话,那就要和我玩布、剪刀、锤的游戏(也就是猜拳了,小时候常玩的一个游戏),这个看起来容易,做起来难啊,赢的几率比较小,如果你划输了,对不起,从第一步重新做起吧(由于现在大家都做这个任务,金矿的价格是节节攀升),

真是考验毅力,当然还要看你的运气了,终于赢了他了,有对话框出来,他会说:“你居然能赢我,我来听你讲。”选择“下一个”。


他接着说:“你说你见过我的弟子——比奇城铁匠铺老板?他还没有死,活的很好?他的天分不是很好,我一直把他带在身边,希望他能学好,不过他很懒,很让我失望,现在他在那里做什么”?
然后会出现第一次选择:
1:现在在比奇铁匠铺做匠人
2:不要说那种话,先听我讲吧
选择1:我知道了,你可以回去了
选择2:高级武士会继续说:“我来听你说。”

然后出现第二次选择:
1:其实比奇城铁匠铺老板也很想念师傅
2:为什么把曾经是你弟子的人说的那么难听
选择1:高级武士会说:“是吗?其实我也没有忘了他,我收他为弟子,是想传给他一个技术,这个技术单凭才能是不够的,
选择2:高级武士会说:“你说什么,你在和我计较吗,我想说什么就说什么!不想再和你这种人说话,你回去吧。”就此结束。

高级武士会说:“是吗? 其实我也没有忘了他,我收他为弟子,是想传给他一个技能,这个技能单凭热心是不行的,要通过无数次的失利,从失利中得到经历,才干完结,我以为他能够做到,可是……我现在老了,想不起来了。
”然后挑选“下一个”。 
高级武士会继续对你说:“这个技术记载在一本命运之书上,可是在某种邪恶力量的支配下,妖魔也进入了书中,想要窃取这个技术,为了消灭它们,我翻开书,引诱它们出来,但是它们实在是太强大了,我是不敢再那么做了。怎么样,你能帮我打败书中的魔鬼吗?”这时候你应该选择“接受”。

高级武士还要最后提醒你:“好,不过书里面的魔鬼很强大,做好心理准备就告诉我吧。若还没做好准备就请装备好装备再来,它们是很可怕的。”
选择“准备好了”。 然后你所在的高级武士之家的小房间会突然出现30只火焰沃玛(假如没准备好,就回去准备好了再来,任务会持续)。

(这时候,高级武士也在,你如果和他对话,他会说:“赶快把妖魔全部消灭。”)目标是全部消灭,

建议大家在去高级武士之家以前,要多带加魔御高的装备,如金手镯、降妖除魔戒指、道士头盔等等,在魔御高的情况下,火焰沃玛的伤害大大减弱,
武士身体好,攻击强,要注意及时补充金创药,道士要合理应用隐身术和困魔咒,法师要麻烦一点。
掌握技巧,全部消灭火焰沃玛也不是很困难的事情,如果失败了,可以重新再来,
勇敢的你终于完成了勇气的考验,回来和他对话,他又帮你传回到原来的高级武士身边,你再和他对话,他会赞赏你的勇气,送给你一本命运之书。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
四、激动人心的命运之刃
如果你的人物等级到了35级,带上命运之书回到比奇城,找到铁匠,和他对话之后,你会发现你包里命运之书不见了,不要担心,他是拿着书去打造了。
过几小时再去找他(有的时候可能时间要长一些,要有耐心),他就会给你命运之刃,
如果你还没有到35级,暂时不要把书给他,因为不到35级的人物是得不到命运之刃的。 传说中的极品——命运之刃!
本任务获得的命运之刃属性是随机的,从攻击12~16的一般武器到 攻击12~23的超级极品,做本任务的时候都有可能得到,能否得到超级极品就看你运气了
不过运气不好也没有关系,本任务可以不限次数的做。 好了,命运之刃的任务就全部说完了,整个任务并不是很复杂,任务最困难的一步就是猜拳了
对于35级的人物,30个火焰沃玛算不了什么,这个任务对于武士和道士最有意义,武士35级立刻就可以拿命运之刃了,道士在35级腕力不够,要39级才拿的动。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏,注意自我保护 谨防受骗上当,适度游戏益脑 沉迷游戏伤身,合理安排时间 享受健康生活

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 人事招聘 | 游戏客服 | 商务合作 | 正版申明 | 维权举报

COPYRIGHT 2003-2017 ALL RIGHTS RESERVED.你的服名版权所有

网站备案号:苏ICP备19002715号-1